Kepala Dinas PM-PPTSP Kabupaten Pakpak Mengikuti Acara Pembentukan Komite Advokasi Daerah

Ditulis oleh Admin
🕔  April 25, 2018

WhatsApp Image 2018-04-25 at 12.46.36 PM.jpeg Kadis PTSP Pakpak Bharat Berjabat Tangan Dengan Wakil Ketua KPK Saut Situmorang.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan terpadu Satu Pintu (DPM-PPTSP) Kabupaten Pakpak Bharat menghadiri acara Pembentukan Komite Advokasi Daerah (KAD) Antikorupsi, di Aula Raja Inal Siregar Kantor Gubernur Sumatera Utara di Medan , Rabu 25 April 2018.

KAD Antikorupsi merupakan wadah yang ditujukan untuk pencegahan korupsi di sektor swasta. Pada acara tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua KPK Saut Situmorang, Ketua KADIN Sumut Ivan Iskandar, plt. Sekda Provinsi Sumut Nouval Mahyor, Kepala Dinas Kominfo Sumut M. Fitriyus Serta Jajaran Pejabat Daerah dan para Kepala Dinas PTPS se Provinsi Sumut.

Dalam sambutannya wakil ketua KPK, Saut Situmorang menyampaikan bahwa pembentukan KAD merupakan keberlanjutan dari komitmen bersama KADIN dan KPK dalam membangun integritas sektor swasta.

Belum ada komentar

Posting comments after has been disabled.

Daftar Download

Status Permohonan

DAFTAR FORMULIR IZIN

DAFTAR PERMOHONAN IZIN

DAFTAR PERMOHONAN IZIN YANG SUDAH DITERBITKAN

DAFTAR PERMOHONAN IZIN YANG BELUM DIAMBIL

JAJAK PENDAPAT

Bagaimana menurut anda pelayanan DPMPPTSP saat ini?

• Puas – 4 Votes
  • Sedang – 0 Votes